Новости

Bahh Tee показал возлюбленную в своём новом клипе

11.07.2012
serdce-afisha1.jpg

Bahh Tee посетил Эстонию для съемок видео на его новую композицию "Сердце".

Исполнитель хита "Я наверное" рассказал историю своих сложных отношений с девушкой. По сюжету видео Бахтияр (это настоящее имя музыканта) едет за рулем авто вдоль побережья Финского залива и не выпускает из рук мобильный телефон в ожидании звонка от любимой.

Бахтияр гуляет по пляжу в холодный и хмурый день, он переживает эмоциональные моменты своих отношений с человеком, который еще недавно наполнял его сердце счастьем. Осознав, что девушка равнодушна к нему, он пытается понять ее поступки и поскорей забыть. Ему кажется, что она рядом, и он просит отпустить его. "Тобою пусть заняты мысли и сердце, Не нужно мне больше звонить", - поет Bahh Tee в песне.

Режиссером видео выступила Джамилия Азизова из студии Black Moon Production, которая как нельзя более проникновенно и чувственно передала историю "Сердца". Она показала трагичность разлома в отношениях, которую так или иначе ощущал в своей жизни практически каждый. Девушку, исполнившую роль возлюбленной Бахтияра, певец отбирал сам. Отказавшись от эстонских моделей, Bahh Tee пригласил на съёмки юную красавицу из Архангельска.

"Нам было очень комфортно работать с героиней моего клипа, мы быстро нашли общий язык, - рассказывает Bahh Tee. - Я думаю, что нам достаточно реалистично удалось сыграть влюбленных. Конечно, съемки на фоне такой потрясающей природы создавали особенно романтичную обстановку, но все же мое сердце осталось свободным".

Композиция "Сердце" войдет в новый альбом певца, релиз которого состоится в следующем году. Пока же певец продолжает гастролировать по городам России и ближнего зарубежья." 

Премьера клипа состоится 8 ноября на нашем канале

Рассказать: