Новости

Курортный роман Bahh Tee

30.09.2015
1.png

5 августа 2015 года в Баку прошли съёмки клипа Bahh Tee на песню "Курортный роман". Режиссером клипа выступил талантливый режиссер Эмиль Гулиев, а главную роль сыграла украинская модель Юлия Сунгурова. 

Песня "Курортный роман" была написана Бахтияром Алиевым и Иваном Засидкевичем, который выступил соавтором музыки. Песня уже доступна для загрузки из iTunes и Google Play, а клип уже можно посмотреть на официальном канале Bahh Tee на YouTube.

С премьерой клипа артист разместил обращение к слушателям на своей личной странице в Контакте, где поблагодарил их за поддержку и рассказал о своих планах:

"Я брал долгий творческий перерыв, но теперь я вновь с вами. За последние 5 месяцев я выпустил 4 песни и 2 клипа - неплохой темп, правда? Скоро выпущу снятый почти 1,5 года назад в Америке клип, который так и не увидел свет - уже доводим до ума песню! А так же обещаю вам очень интересные и даже неожиданные дуэты. Очень приятно видеть, что столько лет вы уже со мной. Это мотивирует, вдохновляет, даёт силы для очередного броска к новой цели, которую я уже наметил. Цель - очень серьезна, путь к ней - очень непрост, но мы справимся. 
Надеюсь, вы оценили новый уровень звучания песен. Дальше - больше. Не вылезаю из студии. Отдельное спасибо всем, кто добавляет песни к себе, делится записями с моей стены и загружает их из iTunes и Google Play."

Напомним, что речь идёт о песнях "Своенравная", "Девушка с улыбкой неземной" и "Проще, чем любить", на которую так же был выпущен клип, уже набравший больше 350.000 просмотров на официальном канале артиста.

 

Рассказать: